Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget Atas Posting

Kalender 2020 Format Corel Draw Gratis 100%

Kalender atau disebut juga dengan tarikh atau penanggalan merupakan suatu sistem untuk memberi nama pada suatu periode waktu, seperti hari, minggu, bulan, tahun. Dalam dunia desain dan percetakan, kalender merupakan projek tahunan, karena kalender berlaku untuk satu tahun.

Kalender dapat didesain dengn berbagai aplikasi/software. Salah satu aplikasi yang paling banyak digunakan adalah Corel Draw. Oleh karena itu, webagus.id dalam tulisan ini menyediakan Template Kalender 2020 dengan Format Corel Draw yang dapat diunduh secara gratis 100% melalui link yang disediakan dibagian bawah postingan ini. Semua teks masih bisa diedit, sehingga memungkinkan bagi para editor menyesuaikan dengan kebutuhan masing-masing.

Jika anda juga tertarik dengan desain kalender yang dapat diedit, kami juga menyediakan desain kalender meja dalam format corel draw yang dapat diperoleh melalui artikel Desain Kalender Meja Tahun 2020 Format Corel Draw Gratis 100%

Template Kalender ini juga dilengkapi dengan penanggalan jawa dan hijriyah. Khusus untuk penanggalan Hijriyah, tulisannya menggunakan tulisan arab. Font yang digunakan dalam template kalender 2020 ini meliputi Futura Md BT, Lato, Arial Narrow, dan Adobe Arabic.

Bulan Januari

Dalam bulan januari terdapat 2 hari libur nasional, yaitu tanggal 1 Januari (tahun baru masehi 2020) dan tanggal 25 (tahun baru imlek). Penampakan dari bulan Januari 2020 adalah sebagai berikut.

Bulan Februari

Dalam bulan Februari 2020 tidak terdapat hari libur nasional. Penampakan dari bulan Februari 2020 adalah sebagai berikut.

Bulan Maret

Pada bulan Maret 2020 terdapat dua hari libur, yaitu tanggal 22 Maret (Isra' Mi'raj Nabi Muhammad SAW ) dan 25 Maret 2020 (Hari Raya Nepi). Penampakan dari bulan Maret 2020 adalah sebagai berikut.


Bulan April

Pada bulan April 2020 terdapat satu hari libur nasional, yaitu tanggal 10 April (Wafat Yesus Kristus). Penampakan dari bulan April 2020 adalah sebagai berikut.

Bulan Mei

Pada bulan Mei 2020 terdapat beberapa hari libur nasional, yang meliputi 1 Mei (hari Buruh), 7 Mei (Hari Raya Waisak), 21 Mei (Kenaikan Isa Al Masih), 24 dan 25 Mei (hari Raya Idul Fitri 1441 H). Penampakan dari bulan Mei 2020 adalah sebagai berikut.

Bulan Juni

Pada bulan Juni 2020 ini terdapat satu hari libur nasional yaitu tanggal 1 Juni (Hari lahir pancasila). Penampakan dari bulan Juni 2020 adalah sebagai berikut.

Bulan Juli

Pada bulan Juli 2020 terdapat satu hati libur yaitu tanggak 31 Juli (Haru Raya Idhul Adha 1441 H). Penampakan dari bulan Juli 2020 adalah sebagai berikut.

Bulan Agustus

Pada bulan Agustus 2020 ini terdapat 2 hari libur nasional yaitu 1 Agustus (Hari Proklamasi Kemerdekaan RI) dan  20 Agustus (Tahun Baru Hijriyyah 1442 H). Penampakan dari bulan Agustus 2020 adalah sebagai berikut.

Bulan September

Pada bulan September 2020 terdapat tidak terdapat hari libur nasional. Penampakan dari bulan September 2020 adalah sebagai berikut.

Bulan Oktober

Pada bulan Oktober 2020 ini terdapat satu hari libur, yaitu tanggal 29 Oktober (Maulid Nabi Muhammad SAW). Penampakan dari bulan Oktober 2020 adalah sebagai berikut.

Bulan November

Pada Bulan November 2020 ini tidak terdapat hari libur nasional. Penampakan dari bulan November 2020 adalah sebagai berikut.

Bulan Desember

Pada Bulan Desember 2020 ini terdapat satu hari libur nasional, yaitu tanggal 25 Desember (Hariraya Natal). Penampakan dari bulan Desember 2020 adalah sebagai berikut.

Bagi yang tertarik mendapatkan file Template Kalender 2020 dalam Format Corel Draw secara gratis 100%, dapat mengklik tautan di bawah ini.


Bagi yang rekues template kalender dengan Corel Draw X4 dapat mengklik link di bawah ini.

Download Template Kalender 2020 Corel Draw X4

Bagi yang rekues template kalender dengan Corel Draw X3 dapat mengklik link di bawah ini.

Download Template Kalender 2020 Corel Draw X3

Catatan: Untuk password ZIP kalender adalah webagus.id

Demikianlah uraian menganai Template Kalender 2020, semoga ada manfaatnya. Terima Kasih.

298 komentar untuk "Kalender 2020 Format Corel Draw Gratis 100%"

  1. kalo bisa dalam format PSD juga gan,.!!

    BalasHapus
  2. جزاك الله خيرا

    BalasHapus
  3. ada corel x4 nya ga gan

    BalasHapus
  4. Ada gan, silakan dibaca lagi artikelnya. makasih

    BalasHapus
  5. Maaf, Saat ini belum tersedia gan.

    BalasHapus
  6. IJIN SEDOT GAN

    BalasHapus
  7. Monggo silakan gan di sedot

    BalasHapus
  8. Syukron...izin sedot gan

    BalasHapus
  9. alhamdulillah dapat kalender 2020 dari webagus.id....semoga desainernya mendapatkan balasan yang lebih baik

    BalasHapus
  10. ijn sedot dok x7 gan.. terima kasih buanyak buanyaaaakkkkk......

    BalasHapus
  11. Sama-sama.... Silakan Gan...

    BalasHapus
  12. Oke silakan gan.... Sama-saman

    BalasHapus
  13. rejeki mankin rancar dan berkah gan ... iji sedot

    BalasHapus
  14. Aamiin... silakan gan....

    BalasHapus
  15. Semoga banyak rejeki gan... Amiinn

    BalasHapus
  16. syukran ya mas. semoga makin berkah ya mas..

    BalasHapus
  17. Semoga rejeki mankin lancar dan berkah bang... Ijin Download...

    BalasHapus
  18. Izin sedot filenya Gan,,,trimakasih dn Smoga Allah membalasnya dgn keberkahan & sukses sll...

    BalasHapus
  19. Sangat bermanfaat gan.... semoga berkah ilmunya gan...

    BalasHapus
  20. Izin sedot gan, semoga rezeki semakin lancar dan selalu diberi kesehatan

    BalasHapus
  21. Aamiin, makasih doanya... silakan di Download

    BalasHapus
  22. Aamiin ya Robbal 'alamin.... silakan sedot filenya...

    BalasHapus
  23. Seilakan sedot gan...
    Makasih doanya, aamiin

    BalasHapus
  24. izin sedot gan, semoga rezeki semakin melimpah dan sehat selalau. Aamiin ...

    BalasHapus
  25. izin sedot kalender X4 nya, gan....semoga barokah, lancar serta bermanfaat ilmunya...amin ya alloh...

    BalasHapus
  26. Izin sedot gan, semoga rezeki semakin lancar dan selalu diberi kesehatan

    BalasHapus
  27. Aamiin. silakan sedot gan.

    BalasHapus
  28. Aamiin. silakan sedot gan. Semoga berkah

    BalasHapus
  29. Aamiin. silakan sedot gan...

    BalasHapus
  30. Terima Kasih Templatnya gan. Tambah sukses

    BalasHapus
  31. barakallah gan.. sukses terus gan..

    BalasHapus
  32. thankyou gan...pahala yang besar balasannya

    BalasHapus
  33. Izin minta file ny bang. Makasih sblumny

    BalasHapus
  34. passwordnya apa om?

    BalasHapus
  35. Terimakasih gan, semoga menjadi amal jariyah...

    BalasHapus
  36. Sama-sama gan.... Aamiin ya Robbalalamin, semoga bermanfaat

    BalasHapus
  37. gann ijin comot ya...moga tambah sukses!!

    BalasHapus
  38. mantap bang! barakah terus... tp maaf yang file X7 gak kebaca ya. tulisannya masih dalam format coreldraw x8 :(
    tp udah teratasi dengan yg file x4.. terima kasih banyakkkk

    BalasHapus
  39. Silakan.... Semoga ada manfaatnya... Aamiin

    BalasHapus
  40. Alhamdulillah sudah teratasi.... hhehehe semoga bermanfaat

    BalasHapus
  41. Kalender yang 2019 masih ada nggak ya kak?

    BalasHapus
  42. Maaf kami tidak ada yang 2019

    BalasHapus
  43. hatur thanks u gan, moga panjang usia dan penuh berkah

    BalasHapus
  44. Sama2 gans.. makasih juga doanya... Semoga bermanfaat

    BalasHapus
  45. Terimakasih, semoga jadi amal jariyah

    BalasHapus
  46. Sama-sama.... Aamiin ya rabbal AlaAmin...

    BalasHapus
  47. terimakasih ya,semoga di lancarkan rezekinya,...

    BalasHapus
  48. izin dwonload gan....terimakasih

    BalasHapus
  49. suwun gan mantab

    BalasHapus
  50. kirimin dong

    BalasHapus
  51. Tahun Baru Imlek apa tidak salah min ? saya cek di web liburnasional tanggal 25 pebruari

    BalasHapus
  52. bagus banget, izin download gan. semoga tambah berkah ilmunya

    BalasHapus
  53. paswordnya gan?

    BalasHapus
  54. Izin Sedot gan..Jazaakallahu khiron katsio..

    BalasHapus
  55. Silakan gan.... semoga bermanfaat

    BalasHapus
  56. Silakan. semoga bermanfaat, aamiin

    BalasHapus
  57. Password apa ya? FIle Zipnya tidak saya kasih password

    BalasHapus
  58. Saya berpatokan sama ini gan
    https://www.kominfo.go.id/content/detail/20922/inilah-jadwal-libur-nasional-dan-cuti-bersama-tahun-2020/0/berita

    BalasHapus
  59. Gan.. buatin Desain daftar susunan kabinet indonesia maju..., yang editable...

    Terima kasih gan...

    BalasHapus
  60. Oke gan, masih on process milih-milih foto gan....

    BalasHapus
  61. maturnuwun corel kalendernya bosss. smg menjadi amal ibadah

    BalasHapus
  62. trimakasih mas, semoga Allah membalas atas semua bantuan yg samean berikan

    BalasHapus
  63. Sama sama mas.... Aamiin ya robbalalamin... semiga bermanfaat

    BalasHapus
  64. Sama sama matunuwun.... aamiin
    Semoga bermanfaat

    BalasHapus
  65. terima kasih mas, semoga membawa berkah

    BalasHapus
  66. Sama-sama.... Aamiin... semoga bermanfaat

    BalasHapus
  67. makasih mas, semogah berkah dan tambah rejekinya

    BalasHapus
  68. met malam mas ada ngak gan yang corel x3 nya

    BalasHapus
  69. Semoga berkah amalnya gan

    BalasHapus
  70. Aamiin makasih doanya ... Semoga bermanfaat

    BalasHapus
  71. Oke sama sama.... Aamiin....

    BalasHapus
  72. semoga barokah rezekinya, ijin sedot gan...!!!

    BalasHapus
  73. izin sedot gan mau belajar gan

    BalasHapus
  74. Aamiin makasih.... Silakan sedot gan...

    BalasHapus
  75. Silakan gan... Semoga bermanfaat

    BalasHapus
  76. Bismillah..
    Alhamdulillah..
    izin download ya gan..
    semoga berkah gan..
    terima kasih banyak gan..

    BalasHapus
  77. ijin download gan, tq

    BalasHapus
  78. Izin download ya kak

    BalasHapus
  79. Maksih bang izin sedot.... Moga rizkinya makin lancar

    BalasHapus
  80. Silakan didonlot gan.... Aamiin semoga bermanfaat

    BalasHapus
  81. asruly wulandari29 Oktober 2019 16.29

    ijin comot ya gan untuk kalender sekolah, nanti akan saya edit lagi sesuai keprluan sekolah. terimaksih.. sering2 share ya gan..

    BalasHapus
  82. Terima Kasih Gan Semoga lancar rezekinya

    BalasHapus
  83. Sama sama gan... makasih, semoga bermanfaat

    BalasHapus
  84. Silakan.... semoga bermanfaat buat sekolahnya

    BalasHapus
  85. Terimakasih, semoga barokah dan sukses selalu

    BalasHapus
  86. Sama sama semoga bermanfaat

    BalasHapus
  87. Ada, silakan dicek lagi sudah saya turunkan versi corelnya

    BalasHapus
  88. Ijin download gan, semoga barokah

    BalasHapus
  89. Silakan gan... aamiin... semoga bermanfaat

    BalasHapus
  90. izin sedot kang, bermanfaat

    BalasHapus
  91. Mantab Gan.. Maaf langsung sedot, izinnya belakangan..
    Oya punya jadwal shalat wilayah Jakarta file Cdr gak? Mau buat kalender Agan2 semua.. Tq ya

    BalasHapus
  92. ijin download gan...semoga di lancarkan rizkinya

    BalasHapus
  93. Oke tidak masalah gan.... semoga bermanfat. untuk jadwal sholat sementara belum ada gan...

    BalasHapus
  94. Risdainto Andika Darma3 November 2019 12.55

    Ijin Download gan.. terima aksih telah membantu...

    BalasHapus
  95. Gan, pake font arabnya apa ya, minta infonya

    BalasHapus
  96. Silakan gan.... sama sama semoga bermanfaat

    BalasHapus
  97. saya pakai font adobe arabic gan

    BalasHapus
  98. Dimas Bintang M5 November 2019 04.51

    Trimakasih pak, semoga lancar segala rezeki dan usahanya.

    BalasHapus
  99. terima kasih gan

    BalasHapus
  100. Aaiin, makasih juga atas doanya

    BalasHapus
  101. Bismillahirrahmaanirrahiim,
    Assalaamu'alaikum warohmatullohi ta'ala wabarokatuh,
    Mohon ma'af dan ijin untuk mengunduh, design kalendernya
    Terima kasih, dan barokalloh, ...

    BalasHapus
  102. Waalaikumsalam warohmatullohi ta’ala wabarokatuh, Silakan Pak Sofyan Asnawi. Terimakasih doanya, semoga bermanfaat

    BalasHapus
  103. Trimakasih pak, semoga lancar segala rezeki dan usahanya.

    BalasHapus
  104. hatur nuhun bermanfaat sekali,, mohon izin sedot gan...

    BalasHapus
  105. Oke sama-sama... silakan sedot gan

    BalasHapus
  106. ada yang punya jadwal sholat?

    BalasHapus
  107. Trima Kasih, Semoga Sehat slalu, Sukses, lancar Usahanya, dan Rezeki nya.

    BalasHapus
  108. Oke sama2.... Makasih doanyam semoga bermanfaat

    BalasHapus
  109. Ijin copy ya gaan.. mbok di kasih fontnya sekalian hehe...

    BalasHapus
  110. Silakan gan... Fontnya cari sendiri ya.... Hehehehe

    BalasHapus
  111. Lapor,,,,izin sedot gan,, sangat bagus dan murah hati banget nih admin..
    Semoga lancar rezekinya,, amiiinnn...
    Laporan selesai..

    BalasHapus
  112. Ijin download mas,, makasih sebelumnya...

    BalasHapus
  113. udah dowload... moga berkah , namun font adobe arabic normalnya gk kebaca, tolong dong minta fontnya

    BalasHapus
  114. mohon izin sedot gan, terima kasih banyak

    BalasHapus
  115. ijin download dan terima kasih mas Agus, barusan coba yg X7 gak bisa dibuka ya mas, dilihat dipropertis masih X8 itu versinya?

    BalasHapus
  116. Laporan diterima, semoga bermanfaat

    BalasHapus
  117. Mohon ijin download ya mas.. sangat bermanfaat semoga barokah.. amin

    BalasHapus
  118. Mâ syã Allâh...
    Lâ hawla walâ quwwata illâ billâh...
    Jazâkumullâhu khayran, semoga Allâh membalas dengan yang lebih baik.. Aamiin...
    Ijin download kang.. ^_^ /\

    BalasHapus
  119. Mohon ijin download ya mas...

    BalasHapus
  120. Aamiin ya robbal'alamin...

    BalasHapus
  121. Seharusnya bisa itu... atau download aja yang versi X4

    BalasHapus
  122. Terima kasih banyak sudah berbagi, semoga selalu di berikan kesehatan dan kesuksesan dunia akhirat... Ijin download Mas....

    BalasHapus
  123. Aamiin ya robbalalamin.... silakan download

    BalasHapus
  124. mantaaap...smoga memperoleh kebaikan yg berlipat ganda

    BalasHapus
  125. izin download mas

    BalasHapus
  126. izin download gan, matur nuwun

    BalasHapus
  127. Izin Download Om Kalender 2020
    Semoga Makin Suskes Web nya

    BalasHapus
  128. Terima Kasih Banyak Gan, Ijin sedot

    BalasHapus
  129. izin download gan, semoga rezekinya berlimpah

    BalasHapus
  130. kalo boleh tau pake font apa gan?

    BalasHapus
  131. please download, hopefully useful. Thank you for the prayer

    BalasHapus
  132. Terimakasih. .sukses selalu . .

    BalasHapus
  133. Terimakasi banyak gan..
    btw, corelnya sudah versi 18 ya..? bkan x7

    BalasHapus
  134. Terimakasih, sangat bermanfaat. semoga berkah.

    BalasHapus
  135. Alhamdulillah. Baikk banget bang. Barakallahu fiik :))

    BalasHapus
  136. Izin download bang, semoga berkah melimpah ya bang...Amiin

    suwun bang

    BalasHapus
  137. thanks om, smoga sehat, dan rezeki lancar

    BalasHapus
  138. sekarang udah ga bisa di download gan.... error occured security...pls unlock

    BalasHapus
  139. Oke sama sama... Makasih doanya

    BalasHapus
  140. Silakan... Aamiin... Semoga bermanfaat

    BalasHapus
  141. Terimakasih Gan...
    Sangat Membantu.. :)

    BalasHapus
  142. Ada dipostingan gan. Futura Md BT, Lato, Arial Narrow, dan Adobe Arabic

    BalasHapus
  143. ijin dwonload... terimakasih...

    BalasHapus
  144. halo gan, mungkin bisa dikoreksi mohon maaf untuk file di atas yg corel x7 itu isinya corel versi x8 terimakasih.

    BalasHapus
  145. izin sedot gan..thx ya

    BalasHapus
  146. baik gan, makasih koreksinya, sudah saya perbaiki....

    BalasHapus
  147. Passwordnya apa ya, ini tidak bisa diextract ada kata sandinya

    BalasHapus
  148. Dadang Nurdiansyah20 November 2019 18.36

    Terima gam desainnya, semoga menjadi amal diakhirat, amiin

    BalasHapus
  149. Ada di postingan lho gan. webagus.id

    BalasHapus
  150. Oke sama sama... Makasih doanya

    BalasHapus
  151. makasih gan...

    BalasHapus
  152. Maaf gan, passwordnya apa yah?

    BalasHapus
  153. ada dtipostingan gan. webagus.id

    BalasHapus
  154. Alhamdulillah semoga menjadi amal jariyah panjenengan terimakasih sebelumnya saya ijin sedot gan

    BalasHapus
  155. trimKasih mas jazakumullah

    BalasHapus
  156. Password nya apa gan

    BalasHapus
  157. ada di postingan gan. webagus.id

    BalasHapus
  158. Terimakasih Mamank

    BalasHapus
  159. Terma kasih banyak kakak....

    BalasHapus
  160. makasih gan, semoga bermanfaat.....

    BalasHapus

Berlangganan via Email